روش نفسك مع دلع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
روش نفسك مع دلع

شباااااااااااب وبس

التبادل الاعلاني
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 125 بتاريخ السبت أكتوبر 05, 2024 5:27 am
المواضيع الأخيرة
» **>احمد عزمى<**
&#9829;]i•&#2960;.•.°.• شــوربـات لذيذة &#9829;]i•&#2960;.•.°.• Icon_minitimeالخميس سبتمبر 25, 2008 5:02 am من طرف meramar

» صور النجمه هند صبرى
&#9829;]i•&#2960;.•.°.• شــوربـات لذيذة &#9829;]i•&#2960;.•.°.• Icon_minitimeالخميس سبتمبر 25, 2008 1:51 am من طرف meramar

» نظيف: إزالة العشوائيات غير الآمنة فورا وتوفير مساكن بديلة للأهالي
&#9829;]i•&#2960;.•.°.• شــوربـات لذيذة &#9829;]i•&#2960;.•.°.• Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 22, 2008 11:49 pm من طرف meramar

» إعادة طابور الصباح بمدرسة الشيخ زايد .. علشان خاطر عيون الوزير
&#9829;]i•&#2960;.•.°.• شــوربـات لذيذة &#9829;]i•&#2960;.•.°.• Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 22, 2008 11:46 pm من طرف meramar

» قصة حياة اخطر قائد عربي ( محمد انور السادات )
&#9829;]i•&#2960;.•.°.• شــوربـات لذيذة &#9829;]i•&#2960;.•.°.• Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 22, 2008 11:42 pm من طرف meramar

» اختطاف مجموعة من السياح الاجانب في مصر
&#9829;]i•&#2960;.•.°.• شــوربـات لذيذة &#9829;]i•&#2960;.•.°.• Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 22, 2008 11:39 pm من طرف meramar

» **ألغــاز وأجـوبيتهـا**
&#9829;]i•&#2960;.•.°.• شــوربـات لذيذة &#9829;]i•&#2960;.•.°.• Icon_minitimeالخميس سبتمبر 18, 2008 11:32 pm من طرف meramar

» أخي الحبيب هل بكيت من خشية الله ولو مرة
&#9829;]i•&#2960;.•.°.• شــوربـات لذيذة &#9829;]i•&#2960;.•.°.• Icon_minitimeالخميس سبتمبر 18, 2008 10:49 pm من طرف meramar

» آداب تلاوة القرآن
&#9829;]i•&#2960;.•.°.• شــوربـات لذيذة &#9829;]i•&#2960;.•.°.• Icon_minitimeالخميس سبتمبر 18, 2008 10:40 pm من طرف meramar

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
meramar
&#9829;]i•&#2960;.•.°.• شــوربـات لذيذة &#9829;]i•&#2960;.•.°.• Vote_rcap&#9829;]i•&#2960;.•.°.• شــوربـات لذيذة &#9829;]i•&#2960;.•.°.• Voting_bar&#9829;]i•&#2960;.•.°.• شــوربـات لذيذة &#9829;]i•&#2960;.•.°.• Vote_lcap 

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط ملاك الكون على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط روش نفسك مع دلع على موقع حفض الصفحات


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

&#9829;]i•&#2960;.•.°.• شــوربـات لذيذة &#9829;]i•&#2960;.•.°.•

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

meramar

meramar
Admin

[
size=24][center]Ca852rsh3fy ♥]i•ஐ.•.°.• شــوربـات لذيذة ♥]i•ஐ.•.°.•





الشوبة الايطالية



المقادير

350جرام بطاطس
2/1 4 كوب ماء لحم
ملعقتان طعام زبدة


2/1 ملعقة شاي ملح
4/1 ملعقة شاي فلفل أسود
4/1 1 كوب دبل كريم
عودين بصل أخضر


الطريقة

يقشر البطاطس ويقطع مكعبات ثم يحمر بالزبدة مع رأس البصل الأخضر ( الجزء الأبيض )

لمدة 3 دقائق
يصب عليه ماء اللحم ويترك على النار لمدة 30 دقيقة حتى تصبح البطاطس ناعمة

يصب المقدار في الخلاط ويخلط جيداً ثم يصفى من خلال مصفاة ناعمة

تضاف الكريمة والملح والفلفل وتسخن قليلاً دون غليان وتزين بالبصل الأخضر المقطع حلقات



شوربة الذرة مع الدجاج



المقادير:-

* علبة ذرة حلوة .
* مكعبات صدر الدجاج .
* بصلة صغيرة مفرومة .
* مكعب ماجي .
* فلفل بارد مقطع الى مكعبات .
*ملعقتي طعام طحين وثلاث ملاعق شوفان .
* لتر حليب خالي من السكر .
*القليل من الملح والفلفل الاسود

الطريقة:-

يحمس البصل المفروم في الزيت الساخن قليلا حتى يذبل ثم نضع مكعبات الدجاج عليه

ونقلب قليلا ونضع مكعبات الفلفل البارد ونستمر في التقليب ثم نضع الذرة ونقلب.

في وعاء اخر نخلط كل من الحليب مع الطحين والشوفان جيدا حتى لا يتكتل الطحين

ثم نضيفة الى القدر ونقلب جيدا نضع بعد ذلك مكعب ماجي وملح وفلفل اسود حسب الرغبة

نترك المزيج على نار متوسطة حتى يغلظ قوامه قليلا ..




شوربة السمك



المقادير:

1000 جرام فيليه سمك .
12 كوب بصل مفروم .
1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق .
14 كوب بقدونس أخضر مفروم .
2 ملعقتان صغيرتان قشر حامض مبشور .
14 كوب ورق زعتر طازج .
3 أوراق غار .
14 كوب زيت زيتون .
2 ملعقتا طعام خل أبيض .
1 ملعقة طعام خل عنب .
1 ليتر مرق سمك .
14 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون .
6 شرائح سميكة خبز إفرنجي .

طريقة التحضير:

ـ قطعي فيليه السمك إلى مكعبات متوسطة الحجم .
ـ في وعاء ضعي البصل والثوم والبقدونس وقشر الحامض والزعتر وأوراق الغار وزيت الزيتون والخل الأبيض وخل العنب واخلطيهم جيداً.
ـ أضيفي الخليط إلى مكعبات السمك واخلطيهم جيداً.
ـ غطي الوعاء واتركيه في الثلاجة لمدة 120 دقيقة.
ـ بعد ذلك ضعي الخليط في قدر وأضيفي مرق السمك والماء والفلفل الأسود واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج السمك.
ـ عند تقديم الشوربة ضعي شرائح الخبز في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون وضعيها في أوعية وصبي الشوربة الساخنة عليها وقدميها فوراً.





شوربة الدجاج اليونانية بالليمون



المكونات:

1/2 كوب من عصير الليمون الطازج.

8 كوب من مرق الدجاج.

1/4 ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع.

1 جزر متوسط الحجم – مقطع / مبشور.

1 كوب من الدجاج المطهوة – المقطعة.

1/2 كوب من الأرز الأبيض.

4 بيضات – صفار فقط.

1 ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزيين.

الطريقة:

- ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان.

- أضيفي الأرز والجزر.

- قللي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25 دقيقة.

- أضيفي 1/2 كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، واخلطيهم جيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج .

- أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لا تتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة.

- ضعي الشوربة في إناء التقديم.

- أضيفي شرائح الليمون للتزيين.




شوربة الجزر والكزبرة



المقادير:

4 ملاعق طعام زبدة

3 حبات كراث مقطعة إلى شرائح

3 أكواب جزر مقطع إلى شرائح

ملعقة طعام كزبرة مفرومة

1 1/4 مكيال مرق دجاج

2/3 كوب روب

ملح وفلفل أسود مطحون طازج

2-3 ملاعق كزبرة مفرومة للتزيين.


طريقة التحضير:

تذوب الزبدة في إناء كبيرة، يضاف الجزر والكراث وتحرك جيدا

تطهى لمدة 10 دقائق حتى تصبح الخضار طرية.

تضاف الكزبرة وتطهى لدقيقة. يضاف المرق ويبهر

يغطى ويطهى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تمام استواء الخضار

تترك حتى تبرد قليلا ثم تطحن بالخلاط

تعاد الشوربة إلى الإناء ويضاف لها ملعقتان طعام روب.

تسخن دون أن تغلي

تسكب الشوربة في زبادي وتوضع ملعقة روب في مركز كل زبدية وتزين بالكزبرة المفرومة

وصحتين وعافية .. ^_^

رد مع اقتباس
[/ce
nter[/size]]

https://dal3.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى